logo your-body.ru YOUR-BODY.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Салфетка для уборки AVIKOMP, АккуратЪ, мебели, 30*30 см


Салфетка из микрофибры идеально удаляет загрязнения, вытирает пыль, полирует любые виды поверхностей, не оставляя разводов и ворса. Салфетка с двухсторонним махровым плетением эффективно справляется с различными загрязнениями, подходит для генеральной уборки и полировки мебели. Благодаря антистатическим и капиллярным свойствам микрофибры салфетка легко удаляет пыль, не оставляя следов.

114 РУБ

AVIKOMP похожие

Подробнее

Салфетка для уборки AVIKOMP, АккуратЪ, кафеля, 30*30 см


Салфетка АккуратЪ изготовлена из высококачественной микрофибры. Этот материал характеризуется долговечностью, гипоаллергенными свойствами и абсолютной экологичностью. Благодаря особой текстуре изделия с его помощью можно быстро и эффективно очистить кафельные поверхности от загрязнений различного типа.

114 РУБ

AVIKOMP похожие

Подробнее

Салфетка хозяйственная AVIKOMP, АккуратЪ, Classic, 30*30 см


Салфетки из 100-й микрофибры предназначены для сухой и влажной уборки. Они эффективно справляются с различными загрязнениями даже без применения моющих средств, хорошо впитывают влагу и бережно полируют поверхность. Благодаря антистатическим и капиллярным свойствам микрофибры салфетки быстро и эффективно удаляют пыль.

81 РУБ

AVIKOMP похожие

Подробнее

Салфетка хозяйственная AVIKOMP, АккуратЪ, Fresh, 30*30 см


Салфетка Fresh легко справляется с различными загрязнениями даже без применения моющих средств, удаляет пыль, хорошо впитывает влагу и бережно полирует поверхность. Изделие выполнено из высококачественной микрофибры. Этот материал эффективно очищает различные поверхности. Благодаря особой структуре для уборки можно не использовать моющие средства.

81 РУБ

AVIKOMP похожие

Подробнее

Салфетка для уборки ROZENBAL, 30*35 см, с абразивным уголком


Салфетка из микрофибры эффективно полирует поверхности, удаляет пыль и грязь с мебели, бытовой техники, стекол и зеркал. Микрофибра не оставляет ворса, царапин и разводов. Салфетка имеет абразивный уголок.

114 РУБ

ROZENBAL похожие

Подробнее

Салфетки для мебели лайма, ПОД ЗАМШУ, 30*30 см, бежевый


Салфетка из микрофибры для офиса идеально подходит для ухода за мебелью и оптикой. Эффективно вытирает пыль, мягко удаляет загрязнения и полирует поверхность, не царапая ее и не оставляя ворса и разводов. Рекомендуется для сухой уборки.

91 РУБ

лайма похожие

Подробнее

Салфетка для уборки AVIKOMP, АккуратЪ, Антижир, 18*23 см


Салфетка для кухни Антижир изготовлена из микрофибры высочайшего качества. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Салфетка подходит для вытирания легких загрязнений и полировки. Протертая поверхность становится идеально чистой, сухой и блестящей. Такая салфетка очень практична и неприхотлива в уходе.

160 РУБ

AVIKOMP похожие

Подробнее

Салфетка хозяйственная универсальная AVIKOMP, АккуратЪ, Тройной эффект чистоты, 12*12 см


Салфетки из 100-й микрофибры предназначены для сухой и влажной уборки. Эффективно справляются с различными загрязнениями даже без применения моющих средств, хорошо впитывают влагу и бережно полируют поверхность. Благодаря антистатическим и капиллярным свойствам микрофибры салфетки быстро и эффективно удаляют пыль.

86 РУБ

AVIKOMP похожие

Подробнее

Салфетка для уборки EUROHOUSE, 30*30 см


Салфетка из микрофибры предназначена для сухой и влажной уборки, подходит для ухода за любыми поверхностями. Уникальная структура волокон микрофибры позволяет очистить поверхность без использования моющих средств. Не оставляет разводов или ворсинок и пригодна для многократного использования.

58 РУБ

EUROHOUSE похожие

Подробнее

Салфетка для уборки Paclan, Practi, Microfiber, 4 шт


Салфетка Paclan Practi Microfiber из 100 микрофибры идеально удаляет пыль, жир и другие загрязнения. Используется при сухой и влажной уборки. Не требует дополнительных чистящих и моющих средств. Подходит для комплексной уборки кухонной мебели, плиты, стекла, посуды. Износостойкая, не сохраняет запахи, легко стирается и быстро сохнет. Размер салфетки: 30*30 см.

282 РУБ

Paclan похожие

Подробнее

Салфетка для уборки AVIKOMP, АккуратЪ, Тройной эффект чистоты, кафеля и сантехники, 12*12 см


Микрофибра уникальная ткань из тончайших микроволокон, которая эффективно очищает различные поверхности. Инновационная трехслойная салфетка состоит из абразивной стороны, которая удаляет стойкие загрязнения, стороны из микрофибры, которая убирает грязь и полирует поверхность, и дополнительного внутреннего слоя для лучшего впитывания влаги. Такое соединение позволяет легко очищать кафельную плитку и сантехнику, оставляя поверхность сухой.

86 РУБ

AVIKOMP похожие

Подробнее

Салфетка хозяйственная AVIKOMP, АккуратЪ, Magic, 30*30 см


Салфетка предназначена для очищения загрязнений на любых поверхностях и полировки. Изделие обладает высокой износоустойчивостью и рассчитано на многократное использование, легко моется в теплой воде с мягкими чистящими средствами. Салфетка прекрасно впитывает влагу, не оставляет разводов и ворсинок, удаляет большинство загрязнений без использования химических средств.

81 РУБ

AVIKOMP похожие

Подробнее

Салфетка для полировки из микрофибры Amigo, 30*30 см


Салфетки Amigo предназначены для полировки любых поверхностей, вытирания пыли. Удобны и долговечны в использовании.

110 РУБ

Amigo похожие

Подробнее

Салфетка для стекол лайма, 30*30 см, синий


Салфетка из микрофибры для офиса предназначена для ухода за стеклянными поверхностями, зеркалами и оптикой. Идеально очищает, удаляет загрязнения и полирует, не оставляя ворса и разводов. Может использоваться в сухом и влажном виде.

98 РУБ

лайма похожие

Подробнее

Салфетка из микрофибры универсальная с длинным ворсом ...

Салфетка из микрофибры универсальная с длинным ворсом, АккуратЪ, 37* 40. Описание ... Салфетки из микроволокна применяются во всех отраслях ...

Салфетка аккуратъ из микрофибры 30 30 для мебели 30шт 1776. Салфетка из микрофибры универсальная с длинным ворсом ...

Салфетка из микрофибры универсальная с длинным ворсом, АккуратЪ, 37* 40. Описание ... Салфетки из микроволокна применяются во всех отраслях ...

Салфетка для стекла «Аккуратъ» из микрофибры, 30 х30 см ...

Код, 00000015429. Салфетка для стекла из микрофибры "Аккуратъ", 30 х30 см. Салфетка из микрофибры эффективный уход без моющих средств.

Avikomp Салфетка из микрофибры АККУРАТЪ Посуда 30см ...

Avikomp Салфетка из микрофибры АККУРАТЪ Посуда 30см*30см фиолетовая 1738 (30/1)

Салфетка АккуратЪ из микрофибры АНТИЖИР, 18х23 см

Салфетка из микрофибры «Антижир» с добавлением бамбукового волокна легко удаляет различные загрязнения без применения моющих средств.

Салфетка для стекла "Аккуратъ" из микрофибры, 30х30 см ...

Купить «Салфетка для стекла "Аккуратъ" из микрофибры, 30х30 см» в Интернет-магазине My-shop.ru. Низкая цена, доставка курьером и почтой, ...

Салфетка из микрофибры для стекол и зеркал 30 * 40см ...

Салфетка из микрофибры для стекол и зеркал 30 * 40см «Аккуратъ». Салфетка имеет высокую плотность и гладкую фактуру, благодаря чему она ...

Салфетка аккуратъ из микрофибры 30 30 для мебели 30шт 1776. Салфетка из микрофибры для стекол и зеркал 30 * 40см ...

Салфетка из микрофибры для стекол и зеркал 30 * 40см «Аккуратъ». Салфетка имеет высокую плотность и гладкую фактуру, благодаря чему она ...

Салфетка из микрофибры для посуды, АккуратЪ, 35х40 - Эковэй

Микроволокно - инновационный продукт высоких технологий. Салфетки из микроволокна применяются во всех отраслях промышленности как ...

Салфетка аккуратъ из микрофибры 30 30 для мебели 30шт 1776. Салфетка для стекла «Аккуратъ» из микрофибры, 30 х30 см ...

Код, 00000015429. Салфетка для стекла из микрофибры "Аккуратъ", 30 х30 см. Салфетка из микрофибры эффективный уход без моющих средств.

Отзывы о Салфетка из микрофибры для стекол и зеркал - Отзовик

Рейтинг: 4 - 1 отзыв<br />Салфетка из микрофибры для стекол и зеркал "Аккуратъ" - отзывы. Отзыв о Салфетка из микрофибры для стекол и зеркал "Аккуратъ". Удобство.

Салфетка-микрофибра д/стекла Аккурат 30*30см (30шт/кор ...

Салфетка-микрофибра д/стекла Аккурат 30*30см (30шт/кор), купить в интернет-магазине Глобал Трейдинг, доставка в Москве, Санкт-Петербурге, ...

Салфетка для уборки лайма, 30*30 см, оранжевый


Салфетка из микрофибры универсальна в применении: подходит для любых гладких поверхностей. Эффективно удаляет загрязнения и пыль без использования чистящих средств, не оставляет разводов и ворсинок. Подходит для сухой и влажной уборки.

72 РУБ

лайма похожие

Подробнее

Салфетка для стекол лайма, 30*30 см, зеленый


Салфетка из микрофибры предназначена для ухода за стеклянными поверхностями и зеркалами. Идеально очищает, удаляет загрязнения и полирует, не оставляя ворса и разводов. Может использоваться в сухом и влажном виде.

95 РУБ

лайма похожие

Подробнее

Салфетка для пола лайма, 30*30 см, зеленый


Двусторонняя салфетка для кафеля из микрофибры уникальна по своим свойствам: одна сторона с абразивными полосками удаляет стойкие загрязнения и известковый налет, другая - мягко полирует и хорошо впитывает влагу.

113 РУБ

лайма похожие

Подробнее

Салфетка для уборки лайма, 40*40 см


Салфетка из микрофибры для кухни идеально удаляет загрязнения с различных поверхностей: кафеля, мебели,стекла. Отлично впитывает, не оставляет разводов, не требует применения моющих средств. Салфетка обладает антибактериальным эффектом.

119 РУБ

лайма похожие

Подробнее

Салфетка для уборки лайма, 30*30 см, с узором


Салфетка из микрофибры бережно удаляет загрязнения с любых видов поверхностей. Отлично впитывает воду и жир, не оставляет разводов и ворса. Обладает антибактериальным эффектом. Может использоваться как во влажном, так и в сухом виде.

92 РУБ

лайма похожие

Подробнее

Салфетка для уборки лайма, 30*30 см, зеленый


Салфетка из микрофибры идеально удаляет загрязнения, вытирает пыль, полирует любые виды поверхностей, не оставляя разводов и ворса. Обладает повышенной впитываемостью и антибактериальным эффектом, имеет длительный срок службы. Универсальна в применении.

72 РУБ

лайма похожие

Подробнее

Салфетка для полировки мебели Хозяюшка «Мила» 04004


Салфетка Хозяюшка Мила 04004 идеально подходит для деликатной чистки и полировки ламинированной, деревянной или кожаной мебели, а также стекол и зеркал. Благодаря основе, состоящей из микрофибры, представленная модель отлично справится с разнообразными загрязнениями. Впитывая влагу и удаляя пыль, грязь, отпечатки пальцев или следы брызг, салфетка не оставляет разводов и придает любой поверхности кристальную чистоту.

47 РУБ

Хозяюшка мила-04004 похожие

Подробнее

Салфетка для уборки лайма, 30*30 см, ассорти


Универсальная салфетка из микрофибры повышенной плотности обладает рядом отличительных качеств: бережно и эффективно удаляет загрязнения, обладает антибактериальным эффектом и хорошей впитываемостью, не отставляет ворса и разводов, служит долго.

90 РУБ

лайма похожие

Подробнее

Салфетка для уборки york, UNO, 30*30 см


Салфетка из микрофибры обладает высокой устойчивостью, повышенной впитывающей способностью и полностью поддается стирке. Не оставляет после себя волокон и быстро высыхает.

109 РУБ

york похожие

Подробнее

Салфетки для уборки Любаша, 25*25 см, 4 шт, разноцветный


Набор салфеток из микрофибры обеспечит быструю и легкую уборку. В состав набора входят: универсальная салфетка, салфетка для оптики и мебели, салфетка для кухни, салфетка для окон и зеркал. Идеально чистят, полируют, не оставляют разводов и ворса. Плотность универсальной салфетки 180 г/м2, плотность салфетки для стекла 220 г/м2, плотность салфетки для кухни 220 г/м2, плотность салфетки для мебели 200 г/м2.

127 РУБ

Любаша похожие

Подробнее

Салфетки для уборки Любаша, 40*40 см, 3 шт, зеленый


Салфетка из микрофибры для кухни идеально удаляет загрязнения с различных поверхностей: кафеля, мебели, стекла. Отлично впитывает, не оставляет разводов, не требует применения моющих средств. Салфетка обладает антибактериальным эффектом.

200 РУБ

Любаша похожие

Подробнее

Салфетка для уборки Magic Home, Зигзаг, 30*30 см


Салфетка из микрофибры Magic Home предназначена для быстрого устранения грязи, пыли и жира с любых поверхностей. Отлично впитывает, прекрасно чистит и полирует поверхность. Микрофибра не линяет, не скатывается, не рвется, прочная и приятная на ощупь. Подходит как для сухой, так и для влажной уборки. Стирать при температуре не выше 60 С.

64 РУБ

Magic Home похожие

Подробнее

Салфетка из микрофибры NORDLAND 391541


Тип: салфетка из микрофибры Страна-производитель: Германия

299 РУБ

NORDLAND 391541 похожие

Подробнее

Салфетка для автомибиля eva, 30*30 см


В набор eva входит 3 салфетки, выполненные из микрофибры. Салфетки великолепно удаляют пыль и грязь с любых поверхностей. Могут использоваться не только для мытья, но и для полировки различных поверхностей.

255 РУБ

eva похожие

Подробнее

Товар (аксессуар для винила) Analog Renaissance Салфетка из микрофибры AR-5120

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в your-body.ru